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キュウリと水菜のサラダ

調理時間
15分
カロリー
79 Kcal

ユズコショウが味のきめて。

キュウリと水菜のサラダ
材料  ( 4 人分

水菜

1/3束

レーズン

大さじ2

<ドレッシング>

  

少々
  

ユズコショウ

小さじ1~1.5
  

サラダ油

大さじ2

下準備

  • キュウリは縦じまに皮をむき、厚さ5mmの輪切りにする。

  • 水菜は根元を切り落として水洗いし、長さ4cmに切って冷水に放ち、パリッとしたら水気を拭き取る。

  • レーズンはぬるま湯でもどし、ザルに上げる。

  • キュウリと水菜のサラダの下準備4

    ボウルで<ドレッシング>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. キュウリと水菜のサラダの作り方1
    1

    <ドレッシング>のボウルで全ての材料を合わせ、器に盛る。

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