印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

コンビーフのピーマンカップ焼き

調理時間
10分
カロリー
258 Kcal
コンビーフのピーマンカップ焼き
材料  ( 1 人分

水煮コーン

(缶)大さじ1

作り方

  1. 1

    ピーマンは縦半分に切り、種とワタを取り除く。

  2. 2

    ボウルにコンビーフと水煮コーンを入れて混ぜ合わせ、(1)に詰める。

  3. コンビーフのピーマンカップ焼きの作り方3
    3

    フライパンにサラダ油を熱し、コンビーフを詰めた側から焼き、焼き色がついたらひっくり返して両面焼く。

このレシピのポイント・コツ

・ピーマンにコンビーフを詰める時は、しっかりと押さえながら詰めてはがれないようにしましょう。
コンビーフのピーマンカップ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.