印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キュウリと大根のもろみ和え

調理時間
5分
カロリー
32 Kcal
キュウリと大根のもろみ和え
材料  ( 1 人分

大葉

3枚

もろみみそ

大さじ1

作り方

  1. キュウリと大根のもろみ和えの作り方1
    1

    キュウリは縦半分に切って種を取り、乱切りにする。大根は皮をむき、キュウリの大きさに合わせて切る。大葉は軸を切り落としてせん切りにする。

  2. 2

    全ての材料を混ぜ合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
キュウリと大根のもろみ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.