印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

アボカド・ホウレン草スムージー

調理時間
5分

アボカドとホウレン草入りの栄養満点スムージー! バナナと甘酒の甘さで飲みやすく♪

アボカド・ホウレン草スムージー
材料  ( 作りやすい量 1 回分

バナナ

(小)1本

甘酒

100ml

豆乳

(成分無調整)100ml

下準備

  • アボカド・ホウレン草スムージーの下準備1

    アボカドは果肉をスプーンで取り出す。ホウレン草は根元を切り落とし、ザク切りにする。バナナは皮をむき、ひとくち大にちぎる。

作り方

  1. アボカド・ホウレン草スムージーの作り方1
    1

    ミキサーに全ての材料を入れてかくはんし、グラスに注ぐ。

    今回、甘酒は砂糖入りの物を使用しました。

アボカド・ホウレン草スムージーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.