印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
せん切り大根とニンジンの酢の物
せん切り大根とニンジンの酢の物
調理時間
10分
カロリー
27
Kcal
材料
(
1 人分
)
大根
1cm
ニンジン
1/8本
塩
少々
作り置き甘酢
小さじ2
作り方 >>
作り方
1
大根、ニンジンは皮をむいてせん切りにし、抗菌のビニール袋に塩と共に入れてよくからめ、しんなりするまで置く。
2
大根とニンジンの水分をしっかり絞り、作り置き甘酢を加えて和える。
せん切り大根とニンジンの酢の物のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.