印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

漬けるだけ鶏もも肉のハーブ焼き

調理時間
10分 +漬ける時間
カロリー
418 Kcal
漬けるだけ鶏もも肉のハーブ焼き
材料  ( 1 人分

<調味料>

  

適量
  

レモン汁

適量
  

ローズマリー

(ドライ)適量
  

タイム

(ドライ)適量
  

オリーブ油

小さじ1

下準備

  • 鶏もも肉は余分な水気を拭き取り、ひとくち大に切る。ビニール袋に<調味料>の材料と共に入れ、よく揉みひと晩漬けておく。

作り方

  1. 漬けるだけ鶏もも肉のハーブ焼きの作り方1
    1

    フライパンに分量外のオリーブ油を中火で熱し、皮目から焼く。こんがり焼き色がついたらひっくり返して蒸し焼きにし、中まで火を通す。

漬けるだけ鶏もも肉のハーブ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.