<Arrange>
バナナは皮をむき、1cm幅に切る。
ホワイトキュラソーを全体にからめる。
冷凍保存袋に入れ、冷凍庫で凍らせる。
ニンジンは皮をむき、粗めのみじん切りにして熱湯でゆでザルに上げる。コアントローをからめ、冷凍保存袋に入れ、凍らせる。
ミキサーに1カップ分ずつ、材料を入れたカップの中身を入れる。
なめらかになるまで攪拌してカップに注ぐ。
・このカップは、200mlの計量カップではありません。ご自分のお好みのチョイスカップです。
|
|
・同じスムージーを何カップか作る場合は、まとめてミキサーで攪拌してください。
|
|
・ここでは2種類のバナナスムージーを作りました。
|
|
・ハンドプロセッサーでペースト状になるまで攪拌してもいいですね。
|
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved. |