印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カブの昆布茶和え

調理時間
10分
カロリー
43 Kcal
カブの昆布茶和え
材料  ( 1 人分

カブ

1/2個
  

少々

昆布茶

小さじ1/4

ゴマ油

少々

白ゴマ

適量

作り方

  1. 1

    カブは皮をむき、薄い半月切りにする。葉は小口切りにする。塩をまぶし、水気が出たら絞る。

  2. カブの昆布茶和えの作り方2
    2

    (1)、昆布茶、ゴマ油、白ゴマを和える。

このレシピのポイント・コツ

・カブの水気はしっかりと絞りましょう。
カブの昆布茶和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.