印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
漬けもの
>
カブの昆布茶和え
カブの昆布茶和え
調理時間
10分
カロリー
43
Kcal
材料
(
1 人分
)
カブ
1/2個
カブの葉
1本
塩
少々
昆布茶
小さじ1/4
ゴマ油
少々
白ゴマ
適量
作り方
1
カブは皮をむき、薄い半月切りにする。葉は小口切りにする。塩をまぶし、水気が出たら絞る。
2
(1)、昆布茶、ゴマ油、白ゴマを和える。
このレシピのポイント・コツ
・カブの水気はしっかりと絞りましょう。
カブの昆布茶和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.