印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ソーセージのチーズフライ

調理時間
5分
カロリー
372 Kcal
ソーセージのチーズフライ
材料  ( 1 人分

<衣>

  

小麦粉

大さじ1.5~2
  

適量

パン粉

1/2カップ
  

粉チーズ

大さじ1

揚げ油

適量

作り方

  1. 1

    <衣>の小麦粉は水を加え、トロリとした状態にする。パン粉と粉チーズを混ぜ合わせる。

  2. 2

    ソーセージは<衣>に通し、パン粉をつける。

  3. ソーセージのチーズフライの作り方3
    3

    170℃の揚げ油で揚げる。食べやすい大きさに切り、サラダ菜とプチトマトを添える。

ソーセージのチーズフライのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.