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小松菜と油揚げのサッと煮

調理時間
5分
カロリー
164 Kcal
小松菜と油揚げのサッと煮
材料  ( 1 人分

油揚げ

1/2枚

干し桜エビ

小さじ1

<調味料>

  

100ml
  

顆粒だしの素

小さじ1/4
  

薄口しょうゆ

小さじ1
  

みりん

小さじ1
  

大さじ1

作り方

  1. 1

    小松菜は根元を切り落とし、4cm幅に切る。油揚げは熱湯でサッとゆで、短冊切りにする。

  2. 小松菜と油揚げのサッと煮の作り方2
    2

    鍋に<調味料>の材料をすべて入れて、ひと煮たちしたら、小松菜、油揚げ、干し桜エビをいれてサッと煮る。

    汁はきって、お弁当に入れてください。

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