印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

アボカド・スモークサーモンのバルサミコサラダ

調理時間
5分

スモークサーモンを加えるだけでグッとゴージャスに。シンプルなのでぜひお気に入りのバルサミコ酢とオリーブ油で♪

アボカド・スモークサーモンのバルサミコサラダ
材料  ( 4 人分

アボカド

(よく熟したもの)1個

下準備

  • アボカド・スモークサーモンのバルサミコサラダの下準備1

    アボカドは包丁を縦に入れ、種まで深く切り込みを入れ、両手でひねるように半分に分けて種を取り、果肉を取り出して厚さ8mm位に切っておく。

  • クリームチーズは切りやすいように冷凍しておき、8mm角位に切っておく。

作り方

  1. アボカド・スモークサーモンのバルサミコサラダの作り方1
    1

    器にベビーリーフとスモークサーモン、アボカド、クリームチーズを彩りよく並べる。

  2. アボカド・スモークサーモンのバルサミコサラダの作り方2
    2

    上からバルサミコ酢とEVオリーブ油をかけ、塩コショウを振る。

アボカド・スモークサーモンのバルサミコサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.