印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

鶏むね肉のしそピカタ

調理時間
8分
カロリー
415 Kcal
鶏むね肉のしそピカタ
材料  ( 1 人分

<A>

  

オリーブ油

小さじ1
  

小さじ1
  

塩コショウ

少々

大葉

4枚

溶き卵

1個分

小麦粉

大さじ1

作り方

  1. 鶏むね肉のしそピカタの作り方1
    1

    鶏むね肉は4等分のそぎ切りにし、<A>の材料をもみこんでおく。大葉を巻き、小麦粉をまぶす。

  2. 2

    フライパンにサラダ油を熱し、(1)に溶き卵を絡めて入れ、両面を約2分ずつ焼く。

    中までしっかりと火を通してください。

鶏むね肉のしそピカタのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.