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きんぴらゴボウサンド
きんぴらゴボウサンド
調理時間
10分
カロリー
636
Kcal
材料
(
1 人分
)
ロールパン
2個
<具>
きんぴらゴボウ
(市販品)
2人分
鶏の唐揚げ
(市販品)
4個
マヨネーズ
適量
刻みのり
適量
レタス
2枚
作り方
1
ロールパンは縦に切り込みを入れる。きんぴらゴボウは粗く刻み、から揚げは半分に切って、他の<具>の材料と混ぜ合わせる。
2
ロールパンにレタスをはさみ、<具>をサンドする。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
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