1. E・レシピ >
  2. きんぴらゴボウサンドのレシピ・作り方

きんぴらゴボウサンド

きんぴらゴボウサンド
お弁当
調理時間
636 Kcal
材料 ( 1 人分

<具>

  きんぴらゴボウ(市販品)2人分
  鶏の唐揚げ(市販品)4個
  マヨネーズ適量
  刻みのり適量
レタス2枚

メモお買い物メモ
ジャンル:
お弁当 / パン
種別:
主食

作り方

  1. 1

    ロールパンは縦に切り込みを入れる。きんぴらゴボウは粗く刻み、から揚げは半分に切って、他の<具>の材料と混ぜ合わせる。

  2. 2

    ロールパンにレタスをはさみ、<具>をサンドする。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.