印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ハーブサラダ

調理時間
10分
カロリー
136 Kcal

数種類のハーブを使った贅沢なサラダ。それぞれの苦みや香りを楽しんで下さいね。

ハーブサラダ
材料  ( 2 人分

玉ネギ

1/2個

クルトン

(市販品)適量

下準備

  • ハーブサラダの下準備1

    ルッコラとクレソンはザク切りにする。

  • 香菜は根元を切り落とし、ザク切りにする。

  • 玉ネギは横薄切りにして水に放ち、ザルに上げて水気をきる。

  • 生ハムは食べやすい大きさに切る。

作り方

  1. ハーブサラダの作り方1
    1

    ボウルで生ハムとクルトン以外の材料を混ぜ合わせる。

  2. ハーブサラダの作り方2
    2

    器に盛り、生ハムとクルトンをのせる。

ハーブサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.