印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

塩もみ大根のピリ辛漬け

調理時間
5分 +漬ける時間
カロリー
22 Kcal
塩もみ大根のピリ辛漬け
材料  ( 1 人分

  

少々

寿司酢

大さじ1/2

作り方

  1. 塩もみ大根のピリ辛漬けの作り方1
    1

    大根は皮をむき、食べやすい大きさの1cmの棒状に切る。

  2. 2

    ビニール袋に大根と塩を入れてもみ込み、しんなりしたら水気を絞る。

  3. 3

    新しいビニール袋に大根と寿司酢を加え、味がなじむまでおく。軽く汁気をきり、七味唐辛子をからめる。

塩もみ大根のピリ辛漬けのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.