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むきエビのサラダスパ

調理時間
10分
カロリー
251 Kcal

ゆでたサラダ用スパゲティーに、シーザーサラダドレッシングを混ぜるだけの簡単な一品です。

むきエビのサラダスパ
材料  ( 2 人分

むきエビ

(冷凍)8~10尾

スパゲティー

(サラダ用)80g

シーザーサラダドレッシング

(市販品)大さじ2~2.5

下準備

  • むきエビのサラダスパの下準備1

    プチトマトはヘタを取り、縦半分に切る。

作り方

  1. むきエビのサラダスパの作り方1
    1

    たっぷりの熱湯に分量外の塩を入れてスパゲティーを加え、ゆで上がる30秒前にむきエビも加え、袋の指定時間ゆでて冷水に取る。しっかり冷えたらザルに上げ、しっかり水気をきる。

  2. むきエビのサラダスパの作り方2
    2

    (1)にシーザーサラダドレッシングを加えて和え、器に盛る。プチトマトを添え、ドライパセリを振る。

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