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パイナップルラッシー

調理時間
10分
カロリー
149 Kcal

カレーの後などに飲むとサッパリとした口直しに。いろんなフルーツを入れても美味。

パイナップルラッシー
材料  ( 2 人分

パイナップル

(輪切り:缶)2枚

牛乳

120ml

ハチミツ

大さじ1~2

2~3個

ミントの葉

(あれば)適量

下準備

  • パイナップルラッシーの下準備1

    パイナップルは飾り用に4切れ取り置き、残りは2cm位に刻む。

作り方

  1. パイナップルラッシーの作り方1
    1

    パイナップル、プレーンヨーグルト、牛乳、ハチミツ、氷をミキサーに入れてかくはんする。グラスに注ぎ分け、取り置いたパイナップル、ミントの葉を添える。

このレシピのポイント・コツ

・バナナ、マンゴー、キウイやイチゴで作ってもおいしいです。
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