印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ミニサラダピザ

調理時間
10分
カロリー
140 Kcal

餃子の皮をクラスト代わりにしたひと口ピザ。色鮮やかです。

下準備

  • ミニサラダピザの下準備1

    アンチョビは刻む。

作り方

  1. ミニサラダピザの作り方1
    1

    餃子の皮にトマトピューレをぬり、ピザ用チーズとアンチョビをのせてオーブントースターでこんがりと焼く。

  2. ミニサラダピザの作り方2
    2

    器に盛り、ベビーリーフをのせ、EVオリーブ油をかける。

ミニサラダピザのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.