餃子の皮を使ったレシピ

検索結果:138件
1/10次へ
  • 餃子の皮の磯揚げ

    衣が固くなって、カリッとなったら油から上げるタイミング。

    • 10分
    • 230 Kcal
    • 2010/08
    • 献立
  • 白ネギと餃子の皮のスープ

    餃子の皮を入れる事によって、トロミが増します。白ネギの食感がアクセント。

    • 15分
    • 133 Kcal
    • 2010/05
    • 献立
  • キャラメルバナナのタルト

    餃子の皮でかんたんタルト!パリパリ食感が楽しめます。

    • 15分
    • -
    • 2013/08
    • 連載
  • チーズのラビオリ風

    ラビオリとは2枚のパスタの間に具を詰めてゆでた物ですが、今回はパスタではなく、餃子の皮で!もちもち…

    • 15分
    • 291 Kcal
    • 2011/10
    • かんたん
  • ツナと大葉の揚げ焼き餃子

    ツナと大葉をみそダレで味付けし、餃子の皮で包みました。少ない油で揚げ焼きにするのがポイント。

    • 15分
    • 241 Kcal
    • 2011/08
    • 献立
  • 焼き鳥缶のひとくちピザ

    餃子の皮で作るピザは、手も汚れずパーティーにも最適な一品です。

    • 10分
    • -
    • 2011/08
    • 特集
  • オクラ納豆揚げ餃子

    オクラと納豆、かつお節を餃子の皮で包んで、油で揚げました。オクラのヌメリが身体に良い一品です。

    • 15分
    • 156 Kcal
    • 2011/07
    • 献立
  • 大葉入り大判餃子

    キャベツがたっぷり入った、食べごたえのある餃子。大判の餃子の皮で、もちもちとした食感に。

    • 40分
    • 443 Kcal
    • 2011/07
    • 献立
  • 七夕の星空サラダ

    餃子の皮を星型に抜いて、トースターで焼きました。子供が喜ぶ、かわいいサラダです。

    • 15分
    • 126 Kcal
    • 2011/07
    • 献立
  • ゆで豚ユズみそ添え

    豚肉とパリパリに焼いた餃子の皮をサニーレタスで巻いていただきます。ユズみそと良く合う!

    • 15分
    • 383 Kcal
    • 2011/01
    • 献立
  • 白花豆のひとくち揚げ

    白花豆とユズ皮を餃子の皮で包んで、サクッと揚げました。食べやすく、おやつにオススメ。

    • 15分
    • 232 Kcal
    • 2011/01
    • 献立
  • カボチャとツナのカリカリ揚げ

    マッシュしたカボチャとツナを混ぜて、餃子の皮で包みました。カレー粉を入れるのがポイント。

    • 20分
    • 338 Kcal
    • 2010/11
    • 献立
  • 鮭のカリカリ揚げ

    細切りにした餃子の皮を鮭にからめて、カリカリに揚げました。新しい食感を味わって。

    • 20分
    • 433 Kcal
    • 2010/09
    • 献立
  • 焼き鳥缶のひとくち揚げ

    焼き鳥とプロセスチーズを餃子の皮で包んで、カリッと揚げました。おつまみに最適!

    • 15分
    • 178 Kcal
    • 2010/06
    • 献立
  • ツナみそクリスピーピザ

    餃子の皮にツナみそをのせて、こんがり焼きました。おつまみに最適。

    • 20分
    • 156 Kcal
    • 2010/05
    • 献立

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。
RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright c 1998-2014 KYOTO AMU All Rights Reserved.
あなたもE・レシピを一緒に創りませんか?

Copyright c 1997-2014 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.