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タラのカレーフライ

調理時間
10分
カロリー
216 Kcal
タラのカレーフライ
材料  ( 1 人分

タラ

1切れ
  

塩コショウ

少々

<衣>

  

小麦粉

小さじ1/2
  

カレー粉

小さじ1/2
  

溶き卵

1/2個分
  

パン粉

大さじ2

揚げ油

適量

作り方

  1. 1

    タラは半分に切り、塩コショウをする。<衣>の小麦粉とカレー粉を合わせておく。

  2. タラのカレーフライの作り方2
    2

    タラに<衣>の小麦粉、溶き卵、パン粉を順につけ、170℃の揚げ油でキツネ色になるまで揚げる。

このレシピのポイント・コツ

・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
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