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アスパラの肉巻ミラノ風

調理時間
15分
カロリー
303 Kcal

卵黄をくずしながら召し上がって下さいね!粉チーズはたっぷりかけるのがポイント!

アスパラの肉巻ミラノ風
材料  ( 2 人分

  

少々

豚バラ肉

(薄切り)4~5枚
  

塩コショウ

少々

卵黄

1個分

作り方

  1. アスパラの肉巻ミラノ風の作り方1
    1

    グリーンアスパラは根元の固い部分とハカマを切り落とし、サッと塩ゆでしてザルに上げ、水気をきる。

  2. アスパラの肉巻ミラノ風の作り方2
    2

    豚バラ肉を広げて塩コショウを振り、(1)のグリーンアスパラを巻く。

  3. アスパラの肉巻ミラノ風の作り方3
    3

    フライパンにサラダ油をひき、中火で熱する。(2)の巻き終わりを下にして並べ入れて転がしながら焼き、肉に完全に火を通す。

  4. アスパラの肉巻ミラノ風の作り方4
    4

    器に盛り、熱いうちに卵黄をのせ、粉チーズ、粗びき黒コショウ、EVオリーブ油をかけていただく。

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