印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
マイタケのユズコショウ和え
マイタケのユズコショウ和え
調理時間
5分
カロリー
12
Kcal
材料
(
1 人分
)
マイタケ
1/2パック
<調味料>
しょうゆ
小さじ1/2
ユズコショウ
小さじ1/3
作り方
1
マイタケは石づきを切り落として食べやすい大きさに分ける。耐熱容器に入れてラップをし、電子レンジで1分30秒~2分加熱する。
2
余分な水分をきって、<調味料>の材料と和える。
このレシピのポイント・コツ
・電子レンジは600Wを使用しています。
マイタケのユズコショウ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.