印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ミックスジュース

調理時間
5分
カロリー
244 Kcal

牛乳を豆乳に変えたり、アレンジは自由自在!

ミックスジュース
材料  ( 2 人分

白桃

(缶:半割)4個

牛乳

200ml

下準備

  • ミックスジュースの下準備1

    オレンジは皮をむき、薄皮もむいて果肉を取り出す。

  • マンゴーは皮をむき、平たい種の両側(平たい面側)を切り落として粗く刻み、種についた実も削ぎ取る。

    マンゴーは手に入りやすいものでOKです。

作り方

  1. ミックスジュースの作り方1
    1

    ミキサーにミントの葉以外の材料を入れてかくはんし、冷蔵庫でよく冷やす。グラスに注ぎ、ミントの葉を飾る。

このレシピのポイント・コツ

・甘さが足りない場合は、白桃(缶)のシロップを加えて下さい。
・調理時間に冷やす時間は含みません。
ミックスジュースのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.