チーズは溶けるっていうのもポイント。黒コショウを効かせて、パリパリに焼く。
ベビーベルは外側の赤い部分を取り除き、薄切りにする。
フライパンを弱火にかけ、チーズを全体に薄く広げて入れる。完全に熱で溶ければ、粗びき黒コショウを全体に振る。
少し色付けばそのまま冷まし、ひっくり返してぱりぱりに焼く。
オーブンシートなどに移し、冷めればキッチンペーパーで脂を取り、食べやすい大きさに割る。
フライパンにベーコンを並べて中火にかけ、両面焼き色が付くまで焼く。黒コショウを振る。ぱりぱりベビーベル、ベーコン、クラッカー、ルッコラ、プチトマトを盛り合わせ、クラッカーにのせていただきます。
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved. |