印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

焼き鮭

調理時間
5分
カロリー
163 Kcal
焼き鮭
材料  ( 1 人分

(甘塩)1切れ

作り方

  1. 焼き鮭の作り方1
    1

    グリルにサラダ油をぬり、鮭を両面に焼き色が付くまで焼く。(ヒント)ここでは両面焼きグリルを使用しています。お使いのグリルの説明書に従って下さい。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
・プチトマトを添えると彩りもきれいです。
焼き鮭のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.