印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

トマトのおかかじょうゆ和え

調理時間
5分
カロリー
21 Kcal

かつお節をからめた、あっさりとした和え物。

トマトのおかかじょうゆ和え
材料  ( 4 人分

下準備

  • トマトのおかかじょうゆ和えの下準備1

    トマトはヘタをくり抜き、食べやすい大きさの乱切りにする。

  • ラディッシュは葉を切り落とし、2~4等分に切る。

作り方

  1. トマトのおかかじょうゆ和えの作り方1
    1

    トマト、ラディッシュをボウルに合わせ、かつお節をからめる。器に盛り、しょうゆをかける。

トマトのおかかじょうゆ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.