印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

そばクレープ

調理時間
10分
カロリー
279 Kcal
そばクレープ
材料  ( 1 人分

そば

(ゆで)80g
  

50ml
  

溶き卵

1/2個分

作り方

  1. 1

    そばは粗く刻み、水、溶き卵と共にボウルに入れ、フードプロセッサーで滑らかになるまでつぶす。

  2. 2

    フッ素樹脂加工のフライパンに(1)をお玉1杯ずつ流し入れ、両面焼く。

  3. そばクレープの作り方3
    3

    焼豚は食べやすい大きさに切り、白ネギは白髪ネギにする。(2)にレタス、焼豚、白髪ネギをのせ、さらにマヨネーズ、練りからしをのせて巻く。

    1人あたり2枚焼いてください。

そばクレープのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.