印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ミニジャガスープ

調理時間
15分
ミニジャガスープ
材料  ( 4 人分

コーン

(冷凍)1/2カップ

<スープ>

  

500ml
  

大2

下準備

  • ミニジャガスープの下準備1

    ジャガイモ、大根は皮をむき、それぞれすりおろす。

作り方

  1. ミニジャガスープの作り方1
    1

    鍋に<スープ>、おろしジャガイモを入れて中火にかけ、煮立てば、冷凍コーンを加える。

  2. ミニジャガスープの作り方2
    2

    更に煮立てば大根おろしを汁ごと加え、塩コショウで味を整える。器によそい、ドライパセリを散らす。

ミニジャガスープのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.