印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
漬けもの
>
大根のユズコショウスティック
大根のユズコショウスティック
調理時間
5分
+漬ける時間
カロリー
36
Kcal
材料
(
1 人分
)
大根
2cm
塩
適量
<調味料>
作り置き甘酢
大さじ1
作り方 >>
ユズコショウ
少々
作り方
1
大根は皮をむいて、1cm角の棒状に切る。塩をもみ込み、水分がでてきたら、水気を絞って<調味料>の材料に漬ける。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
大根のユズコショウスティックのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.