桜井 早苗
(さくらい さなえ)
リストに追加ファンになる
現在のファン数22
京都調理師専門学校・上級調理師科を卒業後、創作料理店、カフェ、料理教室などに勤務。結婚後、フリーで屋号『chouchou(シュシュ)』としてケータリングや手作り市で焼き菓子などを販売している。
得意な料理はスイーツ、和食などの家庭料理。子育て中のため、簡単にたっぷり栄養がとれるレシピを考える毎日。
E・レシピでは、簡単レシピを担当。
桜井 早苗の新着レシピ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豚とキャベツのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 14:47
-
寒い日の定番!牛すじ入りおでん がおいしい!
ゲストさん 13:42
-
ハムとゴボウのバターライス がおいしい!
ゲストさん 13:10
-
豆腐と小松菜のチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 12:48
-
鮭のソイクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 12:44
-
豚とキャベツのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 12:42
-
ネギみそチキン がおいしい!
ゲストさん 12:24
-
小松菜のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 11:46
-
ネギみそチキン がおいしい!
ゲストさん 11:46
-
おすましのお雑煮 がおいしい!
makoさん 10:54
-
ホウレン草ポタージュ がおいしい!
ゲストさん 10:43
-
カレー風味のフライドチキン がおいしい!
ゲストさん 10:43
-
ハムとゴボウのバターライス がおいしい!
ゲストさん 10:32
-
里芋甘みそ和え がおいしい!
ゲストさん 09:22
-
おすましのお雑煮 がおいしい!
ゲストさん 08:51
ウーマンエキサイト特集