松原 いく子
(まつばら いくこ)現在のファン数15
辻学園調理技術専門学校卒業。兵庫県在住、一児の母。主に食品メーカー、通販カタログ、キッチン関係、飲食店などの販売促進撮影のための料理制作、スタイリング、メニュー提案を行う。商品の売り上げアップや企業、店舗のイメージアップに貢献することに生きがいを感じる一方、いろいろなプロフェッショナルと共に、一瞬の美しさ・美味しさを引き出すフードコーディネーターの仕事に、感動と感謝の日々。
2007年12月13日、兵庫県西宮市にイタリアン・レストラン
「ディアモ クッチーナ 'ndiamo-cucina~美味しい生パスタが楽しめる住宅地の隠れ家レストラン~」をオープン。ますます精力的に活躍の場を広げる。
E・レシピでは、特集のレシピを担当。
松原 いく子の新着レシピ
-
カブと塩昆布の簡単つけもの がおいしい!
ゲストさん 14:12
-
イチゴのハチミツがけ がおいしい!
ゲストさん 13:39
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 13:28
-
春菊とみかんのサラダ がおいしい!
ゲストさん 13:12
-
おかずに大満足!鶏ささみのマヨネーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 12:03
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ひかるやまもとさん 11:08
-
エビマカロニグラタン がおいしい!
ゲストさん 10:20
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 09:32
-
野菜の旨味たっぷり!鶏ちゃんこ鍋 がおいしい!
金ちゃんさん 07:23
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ドラえごんさん 04:55
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 04:34
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ナガイさん 02:42
-
ハート型ガナッシュサンドクッキー♡ がおいしい!
ゲストさん 02:24
-
シラスチーズ焼き がおいしい!
尚さん 01:07
-
玉ネギとツナの揚げ物 がおいしい!
尚さん 01:07


モヤシの信太巻き梅あんかけ
モヤシのピーナッツ肉みそ・レタス包み
モヤシチーズ鍋
モヤシボンゴレ
モヤシと薄切り肉のカツ
ピリ辛モヤシのトーストサンド



