
井手田 幸
(いでた あや)現在のファン数126
短大卒業後、信用金庫に6年近く勤める。フランス菓子を学ぶため、パリのル・コルトンブルーで学び、3ツ星レストラン「ル・ブリストル」などでスタージュ後、卒業し、2年間の留学を終える。
2006年「petits fours」(プティフール)として友人と二人でフランス菓子販売開始。2012年3月でプティフールとしての活動を終了。2012年春より「le bonheur」(ル・ボナール)として活動開始。ネットでの焼き菓子販売や、お菓子教室も開催。
E・レシピでは、スイーツ、特集のレシピを担当。
-
ごはんに合う!甘辛イワシの蒲焼き がおいしい!
ゲストさん 18:12
-
鮭のホイル焼き 大葉みそかけ がおいしい!
ゲストさん 18:04
-
水餃子 がおいしい!
ゲストさん 18:03
-
水餃子 がおいしい!
ゲストさん 18:00
-
水餃子 がおいしい!
ゲストさん 17:55
-
天かす入りジャコチャーハン がおいしい!
ゲストさん 17:36
-
タコピラフ がおいしい!
ゲストさん 17:31
-
目玉焼きのせ焼きそば がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
レンジチャーハン がおいしい!
ゲストさん 17:20
-
スポンジケーキ 失敗しない!しっとりふわふわ 初心者でも簡単 がおいしい!
ゲストさん 17:10
-
ゴロゴロジャガイモのサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:08
-
鶏肉のレンジ照り焼き がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
お手軽オニオンスープ 電子レンジで簡単 by湊 愛さん がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
あんかけカニ玉丼 がおいしい!
ゲストさん 17:00
-
カニカマの卵炒め がおいしい!
ゲストさん 16:45