貝われ菜を使ったレシピ
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野沢菜が味のアクセント! 納豆好きにはたまらない一皿。
主材料:卵 ご飯 バター 白ネギ ショウガ グリンピース 溶き卵 貝われ菜 納豆 野沢菜のお漬け物
- 20分
- 233 Kcal
- 2014/11
- 献立
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食卓の定番食材、大根を使ったサラダのレシピを紹介します。10分ほどで完成!せん切りにした大根に、サ…
主材料:大根 貝われ菜 梅干し だし汁
- 10分
- 86 Kcal
- 2012/01
- 献立
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アジの干物と調味料にみそを加えた、和風オムライス。
主材料:卵 ご飯 酒 サヤインゲン ニンジン 貝われ菜 シイタケ レンコン アジ
- 20分
- 620 Kcal
- 2015/09
- 献立
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チーズとみその相性は抜群! 鶏はむね肉を使ってヘルシーに。
主材料:鶏むね肉 スライスチーズ 小麦粉 溶き卵 パン粉 バター サニーレタス 貝われ菜
- 30分
- 780 Kcal
- 2013/01
- 献立
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栄養満点の大豆入り。お弁当にもおすすめ。ご飯にももちろん、パンにはさんでもおいしくいただけますよ。
主材料:鶏ひき肉 白ネギ 玉ネギ パン粉 ニンジン プチトマト 卵 小麦粉 大根おろし 貝われ菜 水煮豆
- 25分
- 334 Kcal
- 2007/10
- 簡単
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マッシュしたジャガイモにタラコを入れた人気のサラダです。バターとレモンを入れて風味豊かに!
主材料:ジャガイモ レモン汁 バター 貝われ菜 タラコ
- 20分
- 221 Kcal
- 2012/03
- 献立
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ミョウガ、貝われ菜、大根おろしなど、薬味をたっぷりのせて食べればサッパリいただけます!
主材料:うどん 酒 水 かつお節 ネギ シイタケ 白ゴマ ミョウガ 貝われ菜 大根おろし ぬるま湯
- 15分
- 284 Kcal
- 2012/08
- 献立
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香り高いスモークサーモンとまったり濃厚なアボカドがおいしい巻き寿司です。
主材料:ご飯 白ゴマ 焼きのり 貝われ菜 アボカド スモークサーモン
- 30分
- 604 Kcal
- 2017/12
- 献立
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ウズラの卵を使った、小さなスコッチエッグは食べやすく、楽しい1品。サックリと揚げてくださいね。イー…
主材料:ウズラの卵 ソーセージ 合いびき肉 パン粉 牛乳 パプリカパウダー 小麦粉 溶き卵 貝われ菜
- 15分
- 447 Kcal
- 2005/08
- 特集
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低糖質レシピ。糖質:9.8g。ヘルシーな蒸し魚がレンジで簡単に作れます! 薬味たっぷりのソースで物…
主材料:白身魚 シメジ ショウガ 酒 白ネギ ショウガ ニンニク
- 15分
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- 2018/07
- 連載
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ハワイ料理のポキをコチュジャンとゴマ油で韓国風に仕上げます。ビールのあてにぴったりの一品です。
主材料:白ゴマ ショウガ 大葉 マグロ 貝われ菜
- 15分
- 172 Kcal
- 2017/08
- 簡単
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