サヤインゲンを使ったレシピ
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鶏もも肉の旨味と、味のしみこんだ高野豆腐が絶品。シイタケのもどし汁も使って。
主材料:酒 だし汁 ニンジン サヤインゲン シイタケ 鶏もも肉 ワカメ 高野豆腐 もどし汁
- 25分
- 215 Kcal
- 2012/12
- 献立
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口に含むとジュワッとあふれるおだしが絶品。栄養満点、身体に良いレシピです。
主材料:高野豆腐 シイタケ 塩ワカメ ニンジン サヤインゲン だし汁 酒 酒
- 30分
- 126 Kcal
- 2012/05
- 献立
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ジャガイモは皮つきのままで、こんがり焼き色をつけるのがポイント。タラコがたっぷり入ったクリームは、…
主材料:ジャガイモ ゆでタコ足 サヤインゲン ニンニク タラコ レモン汁 生クリーム 青のり
- 15分
- 411 Kcal
- 2008/07
- 簡単
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アジの干物と調味料にみそを加えた、和風オムライス。
主材料:卵 ご飯 酒 サヤインゲン ニンジン 貝われ菜 シイタケ レンコン アジ
- 20分
- 620 Kcal
- 2015/09
- 献立
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シメジとシイタケ、芽ヒジキがたっぷり入った具沢山の炊き込みご飯! サヤインゲンで彩り華やかに。
主材料:酒 お米 ニンジン ショウガ 油揚げ シメジ サヤインゲン シイタケ 芽ヒジキ チリメンジャコ
- 1時間
- 534 Kcal
- 2012/01
- 献立
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サヤインゲンはゆで加減によって食感が異なります。お好みのゆで加減を見つけて下さいね。
主材料:サヤインゲン ニンニク アンチョビ
- 10分
- 76 Kcal
- 2017/02
- 献立
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ジャガイモとゆで卵にアンチョビがよく合います。
主材料:ジャガイモ サヤインゲン ゆで卵 アンチョビ 玉ネギ ドライパセリ
- 30分
- 238 Kcal
- 2017/06
- 献立
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