小カブを使ったレシピ
検索結果:54件-
鶏肉は骨付きだからとってもおいしいスープがでますよ。シンプルに素材の味が楽しめる、ホッと温まるスー…
主材料:水 酒 白ネギ ショウガ ニンニク エノキ 鶏もも肉 小カブ
- 35分
- 309 Kcal
- 2009/12
- 簡単
-
コクのあるスモークサーモンとフレッシュなハーブがよく合います。
主材料:スモークサーモン ゆでタコ足 玉ネギ パプリカ 小カブ バラフ バジル イタリアンパセリ
- 15分
- -
- 2009/08
- 特集
-
甘みと旨みがたっぷりのスープ。とろっとしたやさしい口当たりが特徴です。
主材料:水 玉ネギ 水煮トマト イタリアンパセリ 小麦粉 フランスパン 甘酒 合いびき肉 小カブ
- 30分
- -
- 2016/02
- 特集
-
秋に旬を迎える野菜と貝の取り合わせ。ルーの固さは好みに合わせて調節して下さいね。
主材料:バター 玉ネギ 小麦粉 牛乳 白ワイン セロリ パセリ マッシュルーム 生クリーム 生カキ 小カブ
- 30分
- -
- 2017/11
- その他
-
スモークサーモンにしっかりマリネ液をからませてサッパリと。
主材料:玉ネギ レモン汁 レモン スモークサーモン クリームチーズ イクラ 小カブ
- 25分
- 278 Kcal
- 2013/12
- 献立
-
カブは煮崩れやすいので大きく切り分けることがポイント。体温まるスープです。
主材料:酒 片栗粉 だし汁 溶き卵 パクチー(香菜) 豚肉 小カブ
- 25分
- 212 Kcal
- 2015/11
- 献立
-
ユズの香りが後からフワリとします。トロリとしたなめらかあんかけが美味しいですね。ホッとする味です。
主材料:小カブ 白ネギ ショウガ 鶏むね肉 酒 水 片栗粉 水
- 20分
- 357 Kcal
- 2005/12
- 簡単
-
磯の香りが贅沢な、いつもとは少し違うお雑煮です。これ一品で栄養のバランスも◎
主材料:お餅 だし汁 酒 シイタケ ユズ皮 金時ニンジン 生カキ 小カブ カブの葉
- 20分
- -
- 2018/12
- 特集
「小カブ」を含む献立
-
カブとセロリのピクルス がおいしい!
ゲストさん 11:30
-
もずくのスープ がおいしい!
ゲストさん 10:13
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 10:11
-
ジャガイモと桜エビのガレット がおいしい!
ゲストさん 10:11
-
チンゲンサイとタコのペッパー炒め がおいしい!
ゲストさん 10:06
-
基本のトマトパスタ がおいしい!
ゲストさん 07:55
-
タケノコのカルパッチョ がおいしい!
ゲストさん 07:24
-
簡単アレンジでおいしい!ゆで卵入りポテトサラダ がおいしい!
富士さん 02:22
-
ニンジンとブロッコリーの塩ゆで がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
小松菜の香味びたし がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
おもてなしにも!エビとブロッコリーの彩りバゲットサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
プロ秘伝!基本のフレンチ風ドレッシング by 中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
グリーンアスパラとトマトのスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 04/25