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固形スープの素を使ったレシピ

検索結果:703件
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  • ヴィシソワーズ

    ヴィシソワーズ

    スープの下のふるふるのコンソメゼリーとよく混ぜて召し上がれ!

    主材料:ジャガイモ 水 バター 牛乳 白ネギ 生クリーム クラッカー 粉ゼラチン 酒

    • 1時間
    • 270 Kcal
    • 2007/09
    • 献立
  • ドライカレーとピラフ

    ドライカレーとピラフ

    ひき肉がおいしいドライカレーです。

    主材料:玉ネギ ニンニク ニンジン 水 バター レーズン ピーマン 牛ひき肉 ゆで卵 カシューナッツ オリーブ

    • 40分
    • 857 Kcal
    • 2001/05
    • 献立
  • リンゴと豚肉の煮込み タイム風味

    タイムを入れるだけで、ワンランクアップの煮込み料理に。

    主材料:豚肩ロース肉 ニンニク 玉ネギ リンゴ ニンジン ズッキーニ リンゴジュース 水

    • 1時間
    • -
    • 2014/06
    • 特集
  • サツマイモのココナッツポタージュ

    とっても濃厚でクリーミーなポタージュです。

    主材料:水 玉ネギ バター サツマイモ

    • 20分
    • 172 Kcal
    • 2009/05
    • 献立
  • チリコンカン&ナン

    チリコンカン&ナン

    ナンがなければスライスしたバケットにのせても良いですね。

    主材料:玉ネギ ニンニク 小麦粉 ローリエ トマトジュース ドライパセリ 水煮大豆 水煮コーン ナン 鶏もも肉

    • 30分
    • 601 Kcal
    • 2007/12
    • 献立
  • ホタテのクリーミーコロッケ

    ホタテのクリーミーコロッケ

    とってもクリーミーなコロッケとトマトソースが良く合う!

    主材料:小麦粉 パン粉 ジャガイモ 玉ネギ 卵 バター 牛乳 粉チーズ ローリエ 水煮トマト 水煮コーン

    • 50分
    • 600 Kcal
    • 2009/08
    • 献立
  • ツナトマトスープ

    ツナトマトスープ

    最後にのせるスライスチーズがトロトロに溶けておいしい! 熱々を是非。

    主材料:水 玉ネギ 水煮トマト スライスチーズ ツナ

    • 15分
    • 220 Kcal
    • 2010/11
    • 献立
  • 温野菜のゴマドレッシング和え

    温野菜のゴマドレッシング和え

    ゆでた野菜に手作りの和風ドレッシングをからめた、ヘルシーな一皿。

    主材料:キャベツ モヤシ ブロッコリー 水 すり白ゴマ

    • 10分
    • 79 Kcal
    • 2012/04
    • 献立
  • ラタトゥイユペンネのワンポットパスタ

    夏野菜のおいしさをワンポットパスタで。

    主材料:玉ネギ ナス ニンニク ズッキーニ トマト 水 パプリカ ピーマン ペンネ トマトジュース

    • 15分
    • -
    • 2015/06
    • その他
  • お花畑のスープ

    お花畑のスープ

    主材料:水 片栗粉 卵 むきエビ 菜の花

    • 10分
    • -
    • 2010/02
    • 連載
  • マイタケのピラフ

    マイタケのピラフ

    マイタケとベーコンを炒めるだけ!後は炊飯器にお任せのピラフです。

    主材料:バター お米 水 白ワイン ニンニク ベーコン マイタケ

    • 1時間
    • 537 Kcal
    • 2016/03
    • 献立
  • 豚バラ肉と根菜のポトフ

    豚バラ肉と根菜のポトフ

    主材料:ニンジン 玉ネギ ローリエ 白ワイン ブロッコリー 大根 豚バラ肉 レンコン ニンニク

    • 1時間
    • 509 Kcal
    • 2006/02
    • 献立
  • ナスのジャージャー素麺

    ナスのジャージャー素麺

    赤みそがポイント! 温泉卵をくずしながら召し上がれ。

    主材料:素麺 ショウガ ニンニク ナス 玉ネギ 豚ひき肉 小麦粉 温泉卵 赤ワイン 水煮トマト ローリエ

    • 25分
    • 340 Kcal
    • 2008/08
    • 献立
  • とろけるチーズスープ

    とろけるチーズスープ

    溶かしたチーズを入れて、少し置くとモッツァレラのような食感に!

    主材料:水 ドライパセリ 白ワイン 卵 ピザ用チーズ

    • 15分
    • 120 Kcal
    • 2008/10
    • 献立
  • 餅リゾット

    餅リゾット

    しゃぶしゃぶ用の薄いお餅を加える事で、短時間でスープとご飯が程よくまとまります。チーズもたっぷり入…

    主材料:水 ご飯 牛乳 ドライパセリ お餅 ゴーダチーズ スライスチーズ

    • 15分
    • 472 Kcal
    • 2010/02
    • 簡単
  • タコジャガ煮込み

    タコジャガ煮込み

    主材料:ゆでタコ足 新ジャガイモ 玉ネギ ニンジン 春キャベツ シメジ ニンニク 白ワイン

    • 40分
    • 283 Kcal
    • 2006/03
    • 献立
  • ラム肉のトマト煮

    ラム肉のトマト煮

    下味にワインを入れて、食べやすいラム肉に仕上げました。

    主材料:ラム肉 赤ワイン 新玉ネギ シメジ ズッキーニ ブロッコリー ニンニク 水煮トマト 赤ワイン

    • 40分
    • 337 Kcal
    • 2008/05
    • 献立
  • ソーセージと春キャベツのスープ煮

    素材の味をシンプルに。春キャベツが柔らかい!

    主材料:水 玉ネギ ニンジン 白ワイン ローリエ ソーセージ 春キャベツ グリンピース

    • 30分
    • 302 Kcal
    • 2008/04
    • 献立
  • スパイシートマトスープ

    スパイシートマトスープ

    カレーの辛さは後からピリリときます。トマトの酸味がサッパリとして美味しいスープです。パンと合わせて…

    主材料:トマト 玉ネギ バター

    • 15分
    • -
    • 2006/02
    • 簡単
  • サツマイモの豆乳冷スープ

    サツマイモの豆乳冷スープ

    豆乳が苦手な人は牛乳に変えてもいいですよ。

    主材料:豆乳 水 玉ネギ ドライパセリ サツマイモ

    • 20分
    • 154 Kcal
    • 2007/10
    • 献立
  • 栗とベーコンのスープ

    栗とベーコンのスープ

    市販の甘栗もスープに入れるとホクホクに。

    主材料:水 玉ネギ ドライパセリ ベーコン 天津甘栗

    • 20分
    • 114 Kcal
    • 2008/12
    • 献立
  • カボチャとベーコンのリゾット

    カボチャとベーコンのリゾット

    カボチャの甘みとベーコンの塩気がおいしいリゾットです!

    主材料:玉ネギ バター 水 白ワイン 粉チーズ お米 バジル ベーコン カボチャ

    • 30分
    • 336 Kcal
    • 2014/08
    • 献立
  • ニンジンのミントサラダ

    ニンジンのミントサラダ

    ミントの葉がたくさん入った、爽やかなサラダです。

    主材料:ニンジン ハム 水 サラダ菜 プチトマト 紫玉ネギ ミントの葉

    • 15分
    • 119 Kcal
    • 2009/09
    • 献立
  • ポルチーニ茸のスープ

    ポルチーニ茸のスープ

    添えたグリッシーニをスープに割り入れても良いですよ。

    主材料:水 玉ネギ 白ワイン 押し麦 グリッシーニ ポルチーニ茸

    • 25分
    • 206 Kcal
    • 2008/11
    • 献立
  • レタスの中華スープ

    レタスの中華スープ

    食べる直前にスープを注げば、レタスのシャキシャキ食感が楽しめます。

    主材料:酒 水 カニ風味カマボコ レタス 水煮コーン

    • 15分
    • 60 Kcal
    • 2007/03
    • 献立
  • アボカドのヴィシソワーズ

    アボカドのヴィシソワーズ

    ジャガイモとアボカドが入った、濃厚なスープ。

    主材料:水 ジャガイモ バター 牛乳 白ネギ 生クリーム ドライパセリ アボカド レモン汁

    • 20分
    • 291 Kcal
    • 2009/09
    • 献立
  • 玉ネギのミルクスープ

    玉ネギのミルクスープ

    玉ネギにはストレスで過敏になった神経をリラックスさせてくれる効果があります。

    主材料:水 玉ネギ ニンジン 牛乳 バター ドライパセリ ベーコン ジャガイモ レタス 粉チーズ

    • 15分
    • 316 Kcal
    • 2011/05
    • 連載
  • カブの豆乳ポタージュ

    カブの豆乳ポタージュ

    主材料:水 豆乳 カブ カブの茎

    • 10分
    • -
    • 2010/02
    • 連載
  • チキンとキノコのトマト煮

    チキンとキノコのトマト煮

    チキンとキノコを炒めて5分煮るだけで、じっくり煮込んだような深い味わいに。

    主材料:オイルチキン シメジ エノキ 水煮トマト ローリエ ピザ用チーズ

    • 10分
    • -
    • 2011/06
    • 特集
  • 野菜のスープ

    野菜のスープ

    主材料:水 玉ネギ ニンジン キヌサヤ レタス

    • 10分
    • 37 Kcal
    • 2005/03
    • 献立
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