愛あるセレクトをしたいママのみかた

桂花陳酒を使ったレシピ

検索結果:12件
1/1
  • 白玉とスイカのデザート

    白玉とスイカのデザート

    見た目も涼しげで、暑い夏にピッタリのデザート。

    主材料:白玉粉 スイカ みかん 氷 レモン ミントの葉 炭酸水 レモン汁 桂花陳酒

    • 20分
    • 150 Kcal
    • 2009/07
    • 献立
  • 白玉のさっぱりデザート

    白玉のさっぱりデザート

    主材料:白玉粉 みかん リンゴ 氷 レモン ミントの葉 炭酸水 レモン汁 桂花陳酒

    • 20分
    • -
    • 2002/12
    • 献立
  • ウーロンかん

    ウーロンかん

    色々な食感が楽しめるデザートです。

    主材料:ウーロン茶 粉寒天 桂花陳酒 ナタデココ コンデンスミルク 氷 ミントの葉

    • 40分
    • 71 Kcal
    • 2007/06
    • 献立
  • 豚ロールのオイスター炒め

    豚ロールのオイスター炒め

    主材料:豚もも肉 小麦粉 キャベツ ニンジン グリーンアスパラ ブロッコリー プチトマト 板コンニャク 水 にがり

    • 20分
    • 554 Kcal
    • 2002/06
    • 特集
  • 白玉とフルーツのデザート

    白玉とフルーツのデザート

    モチモチ白玉がおいしい! 桂花陳酒を入れた大人のデザート。

    主材料:白玉粉 バナナ リンゴ レモン 水 レモン汁 桂花陳酒 炭酸水 ミントの葉

    • 15分
    • 296 Kcal
    • 2013/07
    • 献立
  • フルーツ白玉

    フルーツ白玉

    主材料:白玉粉 桃 キウイ バナナ 水 レモン汁 桂花陳酒 氷 レモン

    • 20分
    • -
    • 2002/04
    • 献立
  • さっぱり白玉フルーツ

    さっぱり白玉フルーツ

    主材料:白玉粉 キウイ バナナ リンゴ 氷 レモン ミントの葉 炭酸水 水

    • 20分
    • -
    • 2002/10
    • 献立
  • オータムティー

    オータムティー

    キンモクセイの香りを白ワインに移した「桂花陳酒」を紅茶に加え、秋の甘く爽やかな香りの紅茶を作りまし…

    主材料:桂花陳酒 茶葉 熱湯

    • 10分
    • 42 Kcal
    • 2009/09
    • 特集
  • 白玉団子とナタデココ

    白玉団子とナタデココ

    白玉団子とナタデココの食感の違いが楽しめるデザート!

    主材料:水 白玉粉 ミントの葉 キウイ レモン汁 桂花陳酒 氷 レモン ナタデココ

    • 20分
    • 420 Kcal
    • 2015/01
    • 献立
  • フルーツ白玉

    フルーツ白玉

    主材料:白玉粉 キウイ バナナ リンゴ 氷 レモン ミントの葉 炭酸水 水

    • 20分
    • -
    • 2003/07
    • 献立
  • みかん白玉

    みかん白玉

    桂花陳酒を入れる事で風味がグッと良くなります。おもてなしにもオススメ。

    主材料:みかん 白玉粉 レモン汁 桂花陳酒 炭酸水 ミントの葉

    • 20分
    • 219 Kcal
    • 2012/12
    • 献立
  • 白玉フルーツ

    白玉フルーツ

    主材料:白玉粉 キウイ ナタデココ 水 レモン汁 桂花陳酒 氷 レモン ミントの葉

    • 20分
    • 314 Kcal
    • 2005/01
    • 献立
最新のおいしい!

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ