桜あんを使ったレシピ
検索結果:8件-
春満開! 桜の風味のパウンドケーキです。桜あんを使用して、手軽に作りましょう。
主材料:薄力粉 無塩バター 卵 桜の花の塩漬け 桜あん 桜リキュール
- 30分 +
- -
- 2018/04
- スイーツ
-
サクッとパイの中から、もっちり食感の救肥と桜あんが…。和と洋のスイーツを一気に味わえます。
主材料:冷凍パイシート 水 溶き卵 強力粉 コーンスターチ 桜の花の塩漬け 桜あん リキュール 白玉粉
- -
- -
- 2008/03
- 特集
-
桜葉の風味が口いっぱいに広がります!ひとつずつラッピングして、お花見のおともにぜひ。
主材料:卵 卵白 牛乳 薄力粉 コーンスターチ 桜の花の塩漬け 桜の葉の塩漬け 桜あん
- -
- -
- 2008/03
- 特集
-
桜あんをたっぷり混ぜ込んだ、春味のアイスクリームはいかがですか。白玉や粒あんを添えて、和風のパフェ…
主材料:桜あん 生クリーム 卵黄 牛乳 桜リキュール 食紅
- 20分 +
- -
- 2018/03
- スイーツ
-
ほんのり桜の香りがする桜あんを使ったあんぱんです。春の訪れを感じてください。
主材料:強力粉 溶き卵 無塩バター 水 桜あん 桜の花の塩漬け 溶き卵
- 40分 +
- -
- 2018/02
- ブレッド
-
チーズ2種のMIXで、より味に深みがでました!ほんのりピンク色のマーブル模様がキュート。
主材料:生クリーム 卵 バター クリームチーズ クッキー 食紅 桜の花の塩漬け リキュール カマンベールチーズ 桜あん 桜の葉の塩漬け
- -
- -
- 2008/03
- 特集
「桜あん」を含むまとめ
-
基本の春巻き パリパリ食感 意外と簡単でおすすめ by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 06:00
-
さわらの塩焼き ひと手間加えてプロの味 がおいしい!
ゲストさん 05:44
-
豆腐とナスの蒲焼き がおいしい!
ゲストさん 05/09
-
ジャガイモみそそぼろ和え がおいしい!
ゲストさん 05/09
-
カツオとアボカドのユッケ がおいしい!
GOMAさん 05/09
-
鶏手羽中の唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 05/09
-
コーンスープ がおいしい!
ゲストさん 05/09
-
超簡単!冷凍パイシートでキッシュ作り by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/09
-
白玉団子黒ゴマソース がおいしい!
ゲストさん 05/09
-
基本の春巻き パリパリ食感 意外と簡単でおすすめ by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/09
-
ポテトフォカッチャ がおいしい!
ゲストさん 05/09
-
ボンゴレビアンコ がおいしい!
ゲストさん 05/09
-
むね肉でもしっとり柔らか!本格よだれ鶏 がおいしい!
ゲストさん 05/09
-
新ジャガイモのコロッケ がおいしい!
ゲストさん 05/09
-
筑前煮 がおいしい!
ゲストさん 05/09