病みつきになる、鶏の変わり唐揚げ
人気おかずの代表、唐揚げをいろいろな味で楽しみましょう!夕食にもお弁当にも大活躍すること間違いなし!(2016年04月18日)
-
ユズ山椒のおせんべい唐揚げ
下味はユズポン酢と粉山椒だけでOK!おせんべいを砕いた衣はザクザクとクセになる食感です。
-
大葉とゆかりのさっぱりスティック唐揚げ
鶏むね肉を使ったヘルシー唐揚げ。衣には大葉とゆかりを使うので、香りよく仕上がります。
-
タイ風骨付き唐揚げ
鶏手羽元をココナッツミルクで下味漬けすることによって、食べた瞬間にエスニックな風味がお口の中に広がります。
-
ハーブマスタードチキンのモチコ揚げ
下味にマスタードを使い爽やかさのある味付けに。衣には上新粉を使っているので、カリッとした食感がうまく出せます。
現在のファン数473
photographs/megumi minato |cooking/hitomi kondo
「病みつきになる、鶏の変わり唐揚げ」の関連特集
注目のキーワード
-
ミンチカレー がおいしい!
ゲストさん 09:59
-
カブの白みそ椀 がおいしい!
ゲストさん 09:44
-
ゴマみそダレの豚しゃぶしゃぶ がおいしい!
ゲストさん 09:43
-
ワカメと貝われ菜のグリーンサラダ がおいしい!
ゲストさん 09:43
-
キュウリと大根のキムチ和え がおいしい!
ゲストさん 09:41
-
ゴマみそダレの豚しゃぶしゃぶ がおいしい!
ゲストさん 09:27
-
ゴマみそダレの豚しゃぶしゃぶ がおいしい!
ゲストさん 09:15
-
ゴボウのポタージュスープ がおいしい!
ゲストさん 09:08
-
ゴマみそダレの豚しゃぶしゃぶ がおいしい!
ゲストさん 09:04
-
カブの浅漬け がおいしい!
ゲストさん 07:59
-
ナスとベーコンのパスタ がおいしい!
ゲストさん 07:24
-
ツナとナスの和風スパゲティー がおいしい!
ゲストさん 07:22
-
ガトーショコラ がおいしい!
makoさん 07:22
-
キノコの和風おろしパスタ がおいしい!
ゲストさん 07:22
-
豚トロのペペロンチーニ がおいしい!
ゲストさん 07:21