塩を気持ち多めに振ることでしっかり味がついて美味しかったです。グリルに油をぬることで焦付きもないしお手入れが楽で嬉しいです。
-
イイネ!0
-
グリルではなく、フライパンにシートを敷いて焼きました。
もう少し焼き目があればよかったですが、塩加減もちょうど良く美味しく頂けました。イイネ!0 -
塩をきかせたつもりが、ちょっと少なかったようで味が足りませんでした。次回はしっかり振ろうと思います。大根おろしと柑橘があるとさっぱりいただけました。
イイネ!0 -
シンプルな塩焼きに、大根おろしと醤油を添そえることで、鯖の油がさっぱり美味しく感じられました❗
イイネ!0 -
お弁当の一品に!簡単に出来て脂ものってて美味しいので大好きです!安いしw今度は大根おろしも合わせて食べてみますね♡
イイネ!0 -
鯖があまり得意ではないのですが、塩を振ることで臭みをあまり感じませんでした。大根おろしなどと一緒に食べるとほとんど臭みを感じなかったです。鯖がこんなに美味しいと思ったのは初めてかも。
イイネ!0 -
最初に塩を振っておく事で、魚臭さがなくなりました!大根おろしと一緒に、やっぱり落ち着くお味でした♡簡単にできるメイン料理です!
イイネ!1
-
ニンジンサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:45
-
ジャコドレッシングのレタスサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
ジャコキムチのっけ奴 がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
牛肉とジャガイモの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
ツナマカロニサラダ がおいしい!
eriさん 05/19
-
家庭的なハンバーグ 鶏のつくねをジューシーに がおいしい!
eriさん 05/19
-
手作りナメタケ がおいしい!
eriさん 05/19
-
クセになるおいしさ!ピリ辛豚キムチ焼きうどん がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
鶏とブロッコリーのスープ がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
味付けはキムチだけ!絶品簡単豚キムチ炒め がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
ゆでレタスのアンチョビソース がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
牛肉とジャガイモの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
牛肉とジャガイモの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
水きり豆腐のだし浸し がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
下味しっかり!スタミナ満点レバニラ炒め by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 05/19