ヘルシーな豆腐ハンバーグを鶏胸肉をミンチにして、さらにヘルシーにしてみました!ふわっと美味しくできました!家族にも好評だったので、また作ります!
-
イイネ!0
-
木綿豆腐は冷凍した豆腐を使ったので、肉の感じかして、とてもヘルシーに出来ました。ボリュームも出て
よかったです。イイネ!2 -
ヘルシーなハンバーグを作ってみようと、和風のレシピを探しました!卵黄を使っているので、ふんわり感がアップして、おいしかったです!子ども用なので、ケチャップをつけると好評でした!
イイネ!0 -
ハンバーグの種を参考にさせて頂きました。木綿豆腐を水切することで、フワフワ感がありつつも柔らか過ぎずで美味しかったです。子供もペロリでした。
イイネ!1 -
和風に飽きた時に、てりやき味いいですね!卵黄だけ使用しているので、水っぽくならずフワフワです!アレルギーが心配な子供にも良さそうです。
イイネ!1
-
麩とキャベツのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 17:33
-
マスタードチキンフリット がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
豚とアスパラの生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 17:24
-
おかか入り巻き卵 がおいしい!
ゲストさん 17:24
-
素焼きズッキーニのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 17:23
-
鮭の漬け焼き がおいしい!
ゲストさん 16:26
-
とろ~り半熟卵が絶品!基本の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 16:17
-
豚とアスパラの生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 15:56
-
ニンジンシリシリ がおいしい!
ゲストさん 15:43
-
サバ缶で手軽にドライカレー 15分で出来る がおいしい!
ゲストさん 14:56
-
しっとり柔らか!鶏むね肉の甘辛ゴマ風味ホイル焼き がおいしい!
ゲストさん 14:07
-
素焼きズッキーニのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 13:39
-
豚とアスパラの生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 13:06
-
金目鯛のブイヤベース がおいしい!
ゲストさん 12:32
-
素焼きズッキーニのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 12:06