レバーもきちんと下処理したおかげで臭みもなくおいしく食べられました♪甘みがあまりない方が好きなのでパプリカなしでしたがおいしかったです!
-
イイネ!0
-
下処理は面倒ですが、臭みはなくて食べやすかったです。細かく切りすぎたのか、片栗粉の入れすぎなのか、とろっとしてしまいました。味はしっかりついていて、ご飯がすすむ美味しさでした!
イイネ!0 -
パプリカをうっかり買い忘れて色がちょっと寂しいレバニラですσ^_^;
夏のスタミナ料理にもなりますね!レバーも臭み無く美味しかったです☆イイネ!0 -
赤パプリカがなかったので、代わりに人参を入れました。もやしは普段水洗いして使うだけで今回初めて水につけての使用でした。
イイネ!0 -
赤パプリカを買い忘れてしまって赤パプリカ無しバージョンで作りました。下処理もきちんとして、レバーをこんなに美味しく食べたのは初めてです。ごちそうさまでした(^o^)
イイネ!0
-
ホウレン草とベーコンの卵炒め がおいしい!
ゲストさん 00:17
-
味噌とバターのハーモニー!秋鮭のちゃんちゃん焼き がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
豚肉とキャベツの重ね蒸し がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
中華風茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
アスパラポタージュ がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
ホウレン草とベーコンの巣ごもり卵 がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
ハンペンのキムチスープ がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
ホウレン草とベーコンの卵炒め がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
ホウレン草とベーコンの卵炒め がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
アクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
シャキシャキポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
ささ身のナッツ焼き がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
アサリと小松菜のペペロンチーノ がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
豚肉とキャベツの重ね蒸し がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
中華風茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 05/13