かぶを使ってつくりました。少ししょっぱくなってしまいましたが、最後に入れたバターのコクがでていてとても美味しかったです。
-
イイネ!0
-
豚バラがなかったので、豚こまを使ってみました。普段は夜にゴハンを食べない主人ですが、これはご飯が食べたくなる。と、ご飯も一緒に食べるくらいに、ご飯に合うおかずでした。
イイネ!1 -
味噌とバターのコクがしっかり出ていてご飯が進みました!大根は薄切りにしたので短時間でもしっかり味が染み込み美味しかったです。
イイネ!2 -
豚小間肉とカブ、カブの葉を使って作りました。
みそとバターの相性が良く、食べ応えがあってご飯が進む味付けでした。イイネ!0 -
肉があると肉の旨みが出るんでしょう。なかったので彩りにネギをプラス。
食べだしたら止まりませんでした。イイネ!1 -
早く味がしみるように、大根を薄切りにしてみました。しっかり味がしみて、ご飯がよくすすみました。最後にバターを入れることで、コクがでて、とても美味しかったです!
イイネ!1 -
火の通りと煮詰まりが心配で、大根が多少柔らかくなるまでは味噌は入れませんでした。豚肉はコマを使いましたが十分美味しかったです。
イイネ!0 -
お肉の代わりに油揚げを入れました。しっかり味がついているのでご飯によく合い、野菜がたっぷり食べれます!とってもおいしかったです(^-^)
イイネ!1 -
煮詰めるので濃いのかな?と思いきや絶妙で美味しかったです☆
イイネ!0
-
チキンの風味焼き がおいしい!
ゲストさん 05:34
-
イカ缶のお好み焼き がおいしい!
ゲストさん 05:31
-
キクラゲの中華和え がおいしい!
ゲストさん 05:31
-
ナメタケ卵 がおいしい!
ゲストさん 05:31
-
冷凍ポテトの簡単コロッケ がおいしい!
ゲストさん 05:28
-
水煮大豆のサラダ がおいしい!
ゲストさん 05:28
-
くるくるちくわのピンチョス がおいしい!
ゲストさん 05:28
-
鶏みそそぼろご飯 がおいしい!
ゲストさん 05:27
-
ブロッコリーの明太和え がおいしい!
ゲストさん 05:26
-
ピーマンのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 05:07
-
玉ネギのステーキ がおいしい!
ゲストさん 00:09
-
あとひくおいしさ!手羽中の甘辛煮 がおいしい!
ゲストさん 05/18
-
素麺・麺つゆとゴマダレ がおいしい!
ゲストさん 05/18
-
素焼きソラ豆 がおいしい!
ゲストさん 05/18
-
鶏ささ身と玉ネギの和え物 がおいしい!
ゲストさん 05/18