ほんとにふっくらできました。ワインの風味がいきていてケチャップなしでも美味しいと思います。安価で美味しく出来て助かります。
-
イイネ!2
-
むね肉が驚くほど柔らかくジューシーで臭みもなくとても美味しかったです。ケチャップともあいます。何度もリピートしたいです
イイネ!2 -
鶏むね肉は、安くてヘルシーなので、我が家の食卓によく登場しますが、その中でも子供たちが大好きなレシピの一つです!粉チーズのコクがだんぱくなむね肉に合います。ケチャップマヨで頂きました。
イイネ!5 -
白ワインで蒸すことで本当にふっくらしました。ひと手間加えることでこんなに変わるんですね。粉チーズを少し多めにすると、香ばしくなって美味しかったです!
イイネ!0 -
白ワインで蒸したことで、鶏むね肉なのにしっとりジューシー♪程よい風味もプラスされて大人なピカタになりましたっ!ケチャップとマヨネーズのソースでさらにおいしい◎我が家の定番になりそうです♪
イイネ!0 -
焼いている時から、いい香りがしていました。粉チーズをたっぷり入れたので、チーズ好きにはたまらない美味しさでした(^-^)ムネ肉なのにとても柔らかく出来ました♪
イイネ!0 -
白ワインで蒸すことでふっくらした胸肉に。
ちょっと分厚く切りすぎてしまいましたが・・・。卵にくぐらせて焼くとおいしい味がつきました♪ケチャップをかけて食べました。イイネ!0 -
味はしっかりついており美味しかったのですが、ワインの代わりに料理酒を代用したのがいけなかったのか、とても固くなってしまいました。次回はレシピの通りに作って見たいと思います。
イイネ!0 -
白ワインが無くて、お酒で代用して蒸してみました。とってもふっくらと美味しいムネ肉にビックリ!ピカタにするとグレードアップしますね。
イイネ!3 -
ワイン蒸しという一手間で、安い胸肉がふわふわに柔らかくなりました。冷めても固くならないため、お弁当にぴったりです。ケチャップで頂きました。
イイネ!1
-
袋煮 がおいしい!
ゲストさん 10:48
-
ニラ納豆のチヂミ がおいしい!
ゲストさん 07:23
-
鶏肉のすき焼き丼 がおいしい!
ゲストさん 05/12
-
豚肉とキャベツ蒸し がおいしい!
ゲストさん 05/12
-
豆乳みそ汁 がおいしい!
ゲストさん 05/12
-
春の和風ハンバーグ がおいしい!
eriさん 05/12
-
バニラパイナップル がおいしい!
eriさん 05/12
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
eriさん 05/12
-
鶏とブロッコリーのスープ がおいしい!
ゲストさん 05/12
-
塩昆布のおにぎり がおいしい!
ゲストさん 05/12
-
たまねぎステーキ 甘みたっぷり がおいしい!
ゲストさん 05/12
-
素焼きズッキーニのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 05/12
-
豚肉とキャベツの重ね蒸し がおいしい!
ゲストさん 05/12
-
大葉とシラスの梅風味混ぜご飯 がおいしい!
さっちーさん 05/12
-
レンジで簡単!お箸が止まらないクリーミーカボチャサラダ by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/12