冷蔵庫の残り野菜をたくさん入れて、とてもカラフルになりました。かつおと醤油の相性がいいので、とても香りが良く美味しかったです♪かつおたっぷりがオススメです。
-
イイネ!1
-
具材を炒める時にごま油を使うことで、とても風味が良く仕上がりました。生姜やネギ、おかかとも相性が良く、しつこくないので、ペロッと食べてしまいました。
イイネ!0 -
ごま油とかつお節でとても風味豊かな一品でした!思った以上にアッサリと食べれます。ネギをかけ忘れましたが、それがあればさらに風味も爽やかさもアップすると思います。簡単なのでまた作りたいです。
イイネ!2 -
冷凍してあった葱と肉で作りました♪味もしっかりついていてご飯のおかずになります。葱は大きめに切りましたが、しんなりとしてとても美味しかったです♪鰹節の風味がよいですね!
イイネ!1 -
豚肉と豆腐のみで作りましたが、ごま油が効いていてとても美味しかったです☆豆腐はこまかく潰して炒めました♡子供にも食べやすくて簡単なのでまた作りたいと思います!
イイネ!1 -
がっつりとして見えるけど、豆腐と香味野菜、しょうゆ味のおかげか、さっぱり頂けます。味付けしょうゆだけ?と思いましたが、鰹節でいい味が出て美味しかったです(^^)
イイネ!0 -
お肉と香味野菜がたっぷりでボリュームがあるのに、ベースが豆腐なので意外とあっさりいただけます。簡単にできるところも高ポイントです。
イイネ!0
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 22:44
-
小松菜の香味びたし がおいしい!
ゲストさん 22:20
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 21:47
-
おもてなしにも!エビとブロッコリーの彩りバゲットサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:26
-
プロ秘伝!基本のフレンチ風ドレッシング by 中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 20:00
-
グリーンアスパラとトマトのスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 19:35
-
白菜と豆腐のサンラータン がおいしい!
ゲストさん 19:30
-
ごはんがすすむ!ナスとピーマンのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 19:11
-
白ゴマドレッシング がおいしい!
ゲストさん 18:52
-
タケノコ入りおろしハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 18:50
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 18:40
-
スナップエンドウのアンチョビ炒め がおいしい!
ゲストさん 18:23
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 17:46
-
鶏肉と板コンの炒め煮 がおいしい!
ゲストさん 16:58
-
15分で簡単!やみつき鶏もも肉のしょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 15:18