後入れのお肉が硬くならずに柔らかく煮えて、美味しく出来ました!豚肉でさっぱりと食べやすい味付けで家族もたくさんお代わりをしてくれました
-
イイネ!2
-
いつもは豚肉も一緒に炒めていました。後から入れるとお肉の存在感がしっかり残りますね。子供たちの好きなメニューなので美味しく作れて大満足です!
イイネ!1 -
定番メニューの肉じゃが、人気レシピだけあって作りやすかったです!彩りに枝豆をトッピングしてみました。美味しかったです。
イイネ!1 -
豚肉でさっぱり、優しい味付けで家族に好評でした。いつも早くに肉を入れてましたが、後からだと柔らかくてふわふわな感じで嬉しく食べれました。作る手順の大切さを感じました。
イイネ!1 -
豚肉の代わりに牛肉のコマで。人参がなかったのでしらたきをいれたら少し彩りがイマイチに☆でも味はしっかりしみていてじゃがいもホクホクに出来ました!
イイネ!0 -
豚肉での肉じゃが、あっさりとしていましたが美味しかったです。
豚肉も後から入れたからか、かたくなかったので、子どもらも食べやすそうでした。
家計にも優しいので、またリピします。イイネ!0 -
豚肉を牛肉にして作りました。お肉を広げて最後に煮ることで硬くならず柔らかく食べれました。野菜にも味がしっかり染みて美味しかったです。
イイネ!0 -
定番の肉じゃががお手軽に作れました。じゃがいもがちょっと煮くずれちゃったけどそこもまたおいしい!しみしみでほっこりしますね。
イイネ!0 -
豚肉で肉じゃか、画期的でした。
あっさりしてるけど、豚肉のコクもでてて、クセになる美味しさでした。これからうちの肉じゃがは、これにキマリ!!イイネ!0 -
定番だけど、いつも大体で作っていたので、レシピをみて初めて作りました。子供も好きな味でした。味付け前は離乳食のとりわけにも!
イイネ!0
-
砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 00:09
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
ホウレン草とチキンのオムライス がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
鮭のムニエル バター香る基本の作り方 子どもにもおすすめ がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
簡単すぐできる!豚こま切れ肉のスタミナ炒め がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
ナスと豚肉のチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
カボチャグラタン がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
豚肉と白菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
万能調味料!作り置き甘酢 がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
簡単すぐできる!豚こま切れ肉のスタミナ炒め がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 05/02