倍量で作ったためか、レンジの加熱不足で炒め時間は思いの外かかってしまいました。玉ねぎを増やす際は、レンジでのの加熱時間も少し増やした方がよさそうです。時間はかかりましたが美味しかった!
-
イイネ!4
-
少し大きくなりましたが、食パンのクルトンを入れました。レンジで加熱するので、玉ねぎがすぐ飴色になりました。玉ねぎの甘さとバターのコクでとても濃厚で美味しかったです。
イイネ!1 -
レンジのおかげであまり炒めなくても飴色タマネギになって簡単にできました。しっかりとコクのあるおいしいオニオンスープが手軽に作れて感動です。
イイネ!2 -
玉ねぎを炒める作業をレンジで短縮しているので、時短料理ができます。
炒めたのと同じくらい美味しかったです。イイネ!2 -
たまねぎが飴色になるのが早かったと思います。甘みが出てとても美味しかったです^ ^次はパンとチーズでオニオングラタンスープにしてみようかな。
イイネ!1 -
レンジでこんなに簡単に美味しくできるなんてびっくり!本格的なお店で食べるようなオニオンスープになりとても美味しかったです☆
イイネ!3 -
レンジを使うことで、時短にもなりすごく簡単に調理できました。玉ねぎが柔らかくて口に入れた時に広がるまろやかさがたまらなく、最高でした。
イイネ!0
-
基本!切り干し大根の煮物 by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 03:55
-
コンニャクの田楽 がおいしい!
ゲストさん 02:29
-
4種の華やか手まり寿司 がおいしい!
ゲストさん 00:49
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
ジャガイモの酢の物 がおいしい!
eriさん 05/04
-
野菜入り卵焼き がおいしい!
eriさん 05/04
-
ニラ豆腐・熱々タレがけ がおいしい!
eriさん 05/04
-
コンニャクのみそ煮 がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
ボリューム満点!ホットプレートで彩りビビンバ by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
塩鮭フライ・タルタルで がおいしい!
eriさん 05/04
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
ほうれん草のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
ココアマフィン がおいしい!
eriさん 05/04