高野豆腐を入れるのは初めてでしたが、味が染み込んで美味しかったです!じゃこもいいアクセントになりました。
-
イイネ!11
-
高野豆腐やしらすが入りこどもにも嬉しいし栄養たっぷり、かつ食べ応えも抜群でした。多めに作って残りは稲荷寿司にして食べました。
イイネ!5 -
れんこん好きなので大きめにしました。甘酢漬けは初めてしましたが美味しく出来ました!娘の雛祭りが華やかになりました。
イイネ!9 -
男子ばかりの我が家ですが、ひな祭りなので作りました(^ ^)ちらし寿司にジャコを入れたことがありませんでしたが、食感もよく風味もあり美味しかったです。さんまがあったので蒲焼にしてのせましたʕ•ᴥ•ʔ
イイネ!0 -
娘のために手間暇かけて作ったちらし寿司♪まだ小さいので魚介類を除いて錦糸玉子多めに作りました!初めての酢飯作りでしたが詳しく説明してあったのでおいしくできました♪
イイネ!0
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 22:47
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 21:47
-
砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 21:35
-
ホウレン草とチキンのオムライス がおいしい!
ゲストさん 21:31
-
砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 21:02
-
鮭のムニエル バター香る基本の作り方 子どもにもおすすめ がおいしい!
ゲストさん 20:45
-
簡単すぐできる!豚こま切れ肉のスタミナ炒め がおいしい!
ゲストさん 20:30
-
ナスと豚肉のチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:14
-
カボチャグラタン がおいしい!
ゲストさん 17:34
-
豚肉と白菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 17:31
-
万能調味料!作り置き甘酢 がおいしい!
ゲストさん 16:42
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 15:20
-
簡単すぐできる!豚こま切れ肉のスタミナ炒め がおいしい!
ゲストさん 14:50
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 14:46
-
砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 14:45