私もコメントのマヨネーズを真似してみたら、鶏むね肉が全くパサつかずふっくらと出来ました!白ワインが無くて料理酒を使ったので、風味が少し違ってしまったとは思いますが美味しく出来ました。
-
イイネ!1
-
私もマヨネーズに1票!そして、白ワインとハーブソルトの下味で、いい風味ですね。そのまま食べても充分美味しいです(^^)むね肉がふんわり柔らかく仕上がり、冷めても美味しかったです(^^)
イイネ!1 -
コメントにマヨネーズも一緒に揉み込むと良いとあったので真似しました。パサパサせずに美味しかったです。
マヨネーズやケチャップで食べました。次回は混ぜてオーロラソースっぽくしたものを試してみたいです。イイネ!1 -
マヨネーズも一緒に揉み込んでみました。パサつかず子供の食い付きもとても良かったです!大人は黒胡椒多めに振って食べました。
イイネ!1 -
玉子に粉チーズを入れて作りました。パサつきもなく、ふっくらしてやわらかく出来て美味しかったです!お弁当にも入れました。
イイネ!2 -
とりむね肉がパサパサにならずにしっとり美味しくできました。ピカタはいつも豚肉で作っていましたが、娘にはこちらの方が好評でした
イイネ!2
-
基本の春巻き パリパリ食感 意外と簡単でおすすめ by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 06:00
-
さわらの塩焼き ひと手間加えてプロの味 がおいしい!
ゲストさん 05:44
-
豆腐とナスの蒲焼き がおいしい!
ゲストさん 05/09
-
ジャガイモみそそぼろ和え がおいしい!
ゲストさん 05/09
-
カツオとアボカドのユッケ がおいしい!
GOMAさん 05/09
-
鶏手羽中の唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 05/09
-
コーンスープ がおいしい!
ゲストさん 05/09
-
超簡単!冷凍パイシートでキッシュ作り by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/09
-
白玉団子黒ゴマソース がおいしい!
ゲストさん 05/09
-
基本の春巻き パリパリ食感 意外と簡単でおすすめ by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/09
-
ポテトフォカッチャ がおいしい!
ゲストさん 05/09
-
ボンゴレビアンコ がおいしい!
ゲストさん 05/09
-
むね肉でもしっとり柔らか!本格よだれ鶏 がおいしい!
ゲストさん 05/09
-
新ジャガイモのコロッケ がおいしい!
ゲストさん 05/09
-
筑前煮 がおいしい!
ゲストさん 05/09